banner
隆中动态

带式压滤机喷料会有哪些问题及解决方案?

日期:2021-09-25 15:09:07  人气:0  作者:隆中

  带式压滤机如果喷料就会对生产造成很大的影响,那么带式压滤机喷料会有哪些问题及解决方案?下面隆中为您解答。

  1、带式压滤机压力的油压问题

  解决方案:请记住一次参考制造商的解决方案。如果压力油的压力不足,则会出现问题并需要进行维护调整。

  2、带式压滤机滤板变形问题

  解决方案:滤板变形的情况很多种。有时它会引起问题,因为高温板用于低温板。其他人也是由压力引起的。建议更换滤板。

  3、带式压滤机滤板的密封面不干净

  解决方案:建议清洁和清洁表面碎屑。确保每个压缩过滤器之间没有碎屑。

  4、带式压滤机滤布不平整

  解决方案:压滤机滤布的不均匀性通常是由折叠引起的,并且在压滤机的操作过程中也可能有皱折。在继续使用之前,有必要整理整个滤布。



 

  5、带式压滤机喂料泄漏

  解决方案:如果压滤机端口有任何泄漏,及时检查进料管的问题,是否有损坏或安装是否有问题。如果损坏,建议更换。

  6、带式压滤机夹紧功能损坏

  解决方案:对于布料,它是一种更多使用的配件。它主要用于布料。如果有常见的变形或松动的夹子,则需要注意及时更换布料或尝试拧紧布料,做出调整。

  7、带式压滤机滤板布置的问题

  解决方案:解决滤板布置问题。 注意滤板的布置方式和大错位量。一般来说,应符合制造商的要求,否则容易出现漏液等问题。

  8、带式压滤机进料泵的流量

  解决方案:如果进料泵的流量太大,我们应及时调整进料泵的阀门,打开回流阀并检查回油管。

  9、带式压滤机进料压力过大

  解决方案:此时需要及时调整。当进料压力过高时,总会有背压,因此在可控压力下控制压力。另外,我们需要检查压滤机。进料泵的功率是否匹配。