banner
隆中动态

投资带式压滤机,让你轻松解决泥浆问题,稳赚不赔!

日期:2019-08-07 11:06:25  人气:0

  现在环保政策越来越严,沙子价格一天一个样,很多客户都投资洗砂生产线,这其中必不可少的设备就有带式压滤机。那么投资带式压滤机到底情况如何呢?下面隆中为您分析。



 

  1、沙子短缺,沙价上涨

  从2017年下半年起各地沙价就开始上涨,除了天然沙供应不及时外,环保的限制也使得机制砂一度陷入瓶颈,我国大部分地区陷入“禁采”、“停产”、“无沙可买”“沙价飞涨”的境地,而环保制砂带式压滤机设备是使用制砂设备生产的沙子,它是现在市场用沙的一个新方向,也是主力军,现在乃至未来都是市场砂石骨料的主要供给来源,而沙价还呈现出上涨的趋势,因此未来环保机制砂“前程”必定真的没希望吗?。



 

  2、技术和政策支持着经济发展与生态平衡同行

  砂石市场、技术和政策,每一项都在向发展绿色生态的砂石骨料项目倾斜,并且随着科技的不断进步,工业生产越来越依靠机械带来的高效与便捷,尤其体现在砂石生产上,砂石设备厂家也为此做了很多努力,生产的设备越来越贴近市场。近几年来,由于经济发展对生态平衡破坏所造成的恶果越来越明显,国家大力推进环境保护和生态平衡保护的工作,对砂石行业的环保扶持政策也大大刺激了机制砂的发展。从这些方面来说,当前的技术和政策都有利于环保机制砂的发展。



 

  综合来看,现在投资带式压滤机前景还是非常好的,但市场情况千变万化,早点投资就能早点收益。想要投资洗砂生产线的客户,快来咨询隆中,了解具体信息吧!