banner
隆中动态

如何应用好压滤机

日期:2019-03-15 16:21:27  人气:0

  之前洗沙行业很少用到压滤机,大多是自然排放。但是随着环境保护力度的加大,不在允许污染较大的自然排放,因为压滤机能解决污染环保问题,来脱除料浆中水分,进行污泥脱水减量化处理,压滤机就在洗沙行业越来越重要。

  但随之普通压滤机的问题也是越来越多,很多并不能应用好压滤机,洗砂、洗煤、化工、冶炼、生活污水、市政污水、工业洗染污水、各行各业都有应用。洛阳隆中重工带式压滤机是洛阳隆中重工在引进国外压滤技术基础上研制成功的新机型,该设备是通过两条滤带缠绕在一系列顺序排列、大小不等的辊轮上,利用滤带间的挤压和剪切作用,来脱除料浆中水分的一种压滤设备,具有着能连续作业、自动化程度高、节能、使用维护方便等优点,是一种进行污泥脱水减量化处理的理想设备。主机采用国标方管整体焊接而成,表面高压喷砂除锈、除氧化皮,喷涂四层氟碳漆,抗酸碱腐蚀作用达十年以上。关键部分采用高性能不锈钢制作,包括主脱水辊、挡泥板、接水槽、防水罩、喷嘴等。轴承座采用高薪更铸铁件,全密封结构,轴承为优制双排滚子轴承,保用三年。挤压辊、传动辊、导辊为优质无缝钢管外包耐磨橡胶,保用三年。采用强度高、透水性好、不易堵塞、易清洗、易拆装的优质滤网,根据污泥物理特性不同选用不同的滤网。